union sportive medreacienne : site officiel du club de foot de MEDREAC - footeo

28 octobre 2018 à 17:05

Coupe du district

Après les éliminations dans les coupes précédente, l’USM entrait en lice pour la coupe du District.

En cette occasion, les Médreaciens recevaient La Chapelle/Montgermont 2. (D1)

Après un début de match équilibré, c’est les adversaires du jour qui ouvre la marque à la 22e minutes. Mais les locaux réagissent immédiatement et égalisent, grâce à une super reprise de volée du capitaine du jour (Manu).

À la 30eme minutes, Dorian double la mise, (décidément très efficace en ce moment, ce serait-il calmé sur ses sorties du samedi soir ?)

Derrière ça déroule et Nicolas marque le 3ème et 4ème but a la 34eme et 43eme. Juste avant la mi temps, l’addition se corse encore un peu après un CSC

5-1 à la mi-temps.

Dès la reprise, les Médreaciens continuent de dérouler, Benoît ouvre son compteur à Medreac pour mener 6-1. Ensuite Ewen vient inscrire 2 buts coup sur coup.

Le match est totalement maitrisé, et l’adversaire va de nouveau marquer un but contre son camp.

Ils réduisent tout de même la marque à la dernière minute.

Mais les Médreaciens s’imposent facilement 9-2.

L’equipe B recevait en ouverture l’OC Montauban D en championnat.

Score finale : 0-4